当前位置:首页 > 口岸港航工作简报

口岸港航工作简报-2018年第2期

来源:ag视讯怎么刷流水|首页 作者:辛敏 发布时间:2018-02-13浏览次数:2264
日简065号

日照口岸港航

工作简报


(第2期)

ag视讯怎么刷流水|首页 2018年1月24

市口岸港航局党组组织集中学习专题讨论

打牢民主生活会思想基础

119日,ag视讯怎么刷流水|首页党组组织集中学习专题讨论,原文学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神,《中央八项规定实施细则》,中共中央政治局召开民主生活会精神,“八个明确”和“十四个坚持”等内容。各与会领导,围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个确定”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点进行研讨。并以“八个明确”为指导,“十四个坚持”为引领,立足实际,谋划布局,结合自身情况提出了许多好意见、好建议。

孙方金表示,“八个明确”代表了党在新一阶段的新思想新路线,“十四个坚持”是实践的基本方略、措施,是保持工作稳步快速推进的具体方法,要搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想,创新观点,一以贯之的学习好、坚持好、落实好。

孙方金要求,各党员干部要以身作则“以上率下”,牢固树立“四个意识”,切实加强思想整治建设,在思想上,始终与党中央保持高度一致。要抓学习、抓谋划、抓落实、抓好统筹工作,全面做好新一年的工作计划,把工作扎扎实实落到实处。