当前位置:首页 > 口岸港航工作简报

口岸港航工作简报-2018年第5期

来源:ag视讯怎么刷流水|首页 作者:辛敏 发布时间:2018-02-13浏览次数:2381
日简065号

日照口岸港航

工作简报



(第5期)

ag视讯怎么刷流水|首页                                   2018年2月9日


 

市口岸港航局组织召开2018年老干部


新春座谈会


 


27日,市口岸港航局组织召开2018年老干部新春座谈会,向离退休老干部传达了市委组织部、老干局、离退休干部工委《关于转发省委组织部、省委老干局、省委离退休干部工委<关于加强和规范离退休干部党组织领导班子换届选举工作的意见(试行)>的通知》,签署了党员不信宗教承诺书,通报了2017年全市口岸港航工作开展情况和2018年工作展望,听取他们对口岸港航工作的意见和建议,共迎新春佳节,共话口岸港航业发展。


市口岸港航局党组成员、调研员孟庆彪,党组成员、副局长杜学进出席座谈会。


与会老干部们一致认为,过去的一年里,口岸港航事业快速发展,发展势头强劲,成绩可圈可点,有不少新变化、新风貌、新气象、新成效。老干部们还就口岸港航工作下一步发展提出了宝贵意见与建议。


孟庆彪代表局党组向老干部们对口岸港航工作的长期关心支持表示衷心感谢,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。孟庆彪表示,对老干部们提出的意见建议,局党组将结合工作实际,认真研究解决,深化通关改革,加快转型升级步伐,推动“一带一路”对外开放形成新格局,将切实为老干部发挥余热搭建更好平台,共同推动新时代口岸港航事业的建设发展。