当前位置:首页 > 口岸港航工作简报

口岸港航工作简报-2018年第6期

来源: 作者: 发布时间:2018-07-24浏览次数:1322
日简065号

日照口岸港航

工作简报



(第6期)

ag视讯怎么刷流水|首页 2018年6月8日

市口岸港航局采取四条措施

强化“招引”工作

市委、市政府两办《关于领导干部带头聚力抓招商抓项目的通知》下发后,66日市口岸港航局召开党组会议,在认真学习、深刻领会《通知》精神的基础上,确定四条措施,全力推进抓招商抓项目工作落实。

一、加强组织领导。成立强有力的招引工作领导小组,党组书记、局长担任组长,其他领导干部为成员,并专门成立了招引办公室,配备专门队伍,形成主要领导亲自抓、分管领导靠上抓、全体领导干部共同抓、工作人员专职抓的新格局,确保“招引”工作始终有人抓、有人管。

二、压实招引任务。强化招引责任,逐人压实任务,建立考核机制。根据市里确定的招引任务,本着确保完成任务,力争招大引大、多出成果、多做贡献的思路,确定每位领导干部年内至少完成一个招引项目。

三、科学安排时间。强化“四论”鲜明导向意识,把招引工作放在更加突出的位置,正确处理好业务工作与招引工作的关系,对局12名领导干部实行招引轮流值班制度,确保主要领导二分之一的时间抓招引,确保每天至少有一名领导干部在一线抓招商抓项目。

四、加强调度督查。每月月底前召开招引工作调度会,调度本月外出招引情况、成果,查找存在的问题及不足,研究下月计划和措施。并建立每月一通报、半年一考核制度,对超额完成任务、成绩突出的进行表扬奖励,对完不成任务的进行通报批评。

报:市级领导,市委、市人大、市政府、市政协、市纪委办公室,

日照军分区,省口岸办、省交通运输厅港航局。

送:各区县人民政府、管委,市直有关部门,口岸港航各单位。