当前位置:首页 > 党风廉政

市口岸港航局组织参观纪念王尽美同志诞辰120周年主题展览,学习弘扬“红船精神”

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2018-07-16浏览次数:1566

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。根据市口岸港航局“感党恩 强党性 学党章”庆“七一”系列活动安排,7月12日下午,市口岸港航局组织全体工作人员到市博物馆参观“传承红色基因 牢记初心使命”--纪念王尽美同志诞辰120周年生平事迹美术书法作品主题展览,纪念党的生日,传承红色文化,增强初心意识和使命意识。

本次展览以王尽美同志生平事迹和革命精神为主题,展出由我市知名画家和部分青少年书法爱好者创作的一批佳作,并结合党史研究成果,图文并茂、形象生动地展示了王尽美同志波澜壮阔的人生和光辉业绩。

通过工作人员的讲解,全体人员纷纷表示将传承弘扬好“红船精神”,学习和弘扬王尽美同志的革命精神和高尚品德、学习他开天辟地、敢为人先的首创精神,学习他坚定理想信念、百折不挠的奋斗精神,学习他尽善尽美为人民的奉献精神,传承红色基因,牢记初心使命,立足岗位职责,为把日照建设成为美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市而努力奋斗。