当前位置:首页 > 精神文明

共庆建军节 同叙鱼水情 市口岸港航局召开转业退伍军人座谈会

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2018-08-01浏览次数:1249

8月1日下午,市口岸港航局组织召开转业退伍军人座谈会,听取了转业退伍军人对进一步做好新时期口岸港航工作的意见和建议,并向转业退伍军人送上节日祝福。

大家纷纷表示,将继续保持军人的优良传统作风和严明的纪律来要求自己,不忘初心,牢记使命,发扬部队精神,尽自己最大的努力,扎实做好各项工作。

局党组书记、局长孙方金出席会议并讲话,他说,军转干部是宝贵的人才资源和重要力量,有许多特有的优势。目前,我局共有转业退伍军人20人,占全局总人数的1/3。一直以来各个岗位的退役军人都遵纪守法、履职尽责,以高标准严格要求自己,是我市口岸港航工作的中坚力量和中流砥柱。

孙方金同志提出四点希望,一是发扬传统。各位专业退伍军人继续发扬中国人民解放军光荣的革命传统和优良的作风,保持军人优秀本色,不忘初心,牢记使命在各自岗位上为口岸港航工作建功立业。二是勤奋学习。希望专业退伍军人要不断调整自己的知识结构,增强本领,树立终身学习理念为迎接新世纪的挑战打下坚实的知识基础。三是爱岗敬业。希望专业退伍军人增强对本职工作的责任感和使命感,努力成为本岗位的骨干和专门人才。四是自强不息。希望专业军人能够与时俱进,求真务实,开拓创新努力开辟事业发展的新天地。