当前位置:首页 > 工作动态

市口岸港航局局长孙方金带队调研包联工作

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2018-12-07浏览次数:730

    12月6日,市口岸港航局党组书记、局长孙方金带领局有关领导和科室负责人,到包联村莒县城阳街道大许家庄村调研包联工作。城阳街道党工委书记邵明法、市口岸港航局驻大许家庄村第一书记孙启平陪同调研。

    孙方金同志对困难群众温暖过冬、包联村道路硬化、包联村基础设施建设等问题进行了详细了解,并进行座谈。

    孙方金一行分别听取了村支部书记和局派驻第一书记关于村情、党建、脱贫、经济增收、产业发展情况与包联工作开展情况的汇报,查看了村委会办公和党员活动场所、村党建工作展板、村内基础设施建设,实地感受村风村貌,针对贫困户“温暖过冬”、村内道路硬化工作提出落实意见。

    孙方金同志向城阳街道党委对我局包联工作的支持表示感谢,并对第一书记帮扶工作提出明确要求,要求第一书记要紧紧依靠街道党委,贯彻上级组织部门要求,虚心向基层干部请教,扑下身子吃透村情,全面了解群众意愿,拿出切实可行的扶持措施,做好第一书记工作。